Régimes et plaisirs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Régimes et plaisirs

Ou comment faire régime en se faisant plaisirs
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Cabillaud en croute d'amandes et galette de quinoa

Aller en bas 
AuteurMessage
perle2lune
Membre d'honneur
Membre d'honneur
perle2lune


Féminin
Nombre de messages : 89
Age : 40
Localisation : Aix en Pce, Provence-Alpes-Côte d'Azur
loisirs : Internet, Faire des coquineries avec mon homme & euh ... mes animaux
Humeur : Meilleure :)
Quel régime t\'interesse : Régime de mon nutricien/ diéteticien
Date d'inscription : 12/07/2008

Cabillaud en croute d'amandes et galette de quinoa Empty
MessageSujet: Cabillaud en croute d'amandes et galette de quinoa   Cabillaud en croute d'amandes et galette de quinoa Icon_minitimeMer 16 Juil - 14:27

Calories : 340 par personne !

Temps de préparation : 30 min.

Temps de cuisson : 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

Plat : 4 filets de cabillaud, 12 amandes entières, 60 g de chapelure, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
Galettes de courgettes au quinoa : 70 g de quinoa, 2 petites courgettes, 1 oignon, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, dos de cabillaud en croûte d’amandes et basilic.

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180 °C. 2. Dans un saladier, mélanger les amandes légèrement mixées, la chapelure, le basilic ciselé, l’ail et l’oignon ciselés finement, et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. 3. Assaisonner et réserver au frais. 4. Rincer le quinoa, le cuire à l’eau bouillante salée, puis égoutter. 5. Râper les courgettes au-dessus d’une passoire, puis les presser à l’aide d’une cuillère afin de retirer l’excédent de liquide. 6. Les mélanger avec l’oignon, les oeufs battus, le quinoa cuit, le basilic et assaisonner. 7. Retirer les arêtes des filets de cabillaud. Les disposer sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson huilé et les recouvrir de la croûte d’amandes. 8. Enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée. 9. Former une douzaine de galettes avec le mélange courgettes/quinoa. 10. Les faire cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive huilée.

Dressage :

Disposer le filet dans l’assiette et l’entourer de 2 ou 3 galettes de courgettes au quinoa.

Apports nutritionnels de la recette par personne :

340 kcal, 27 g de protéines, 15 g de lipides (graisses), dont 11 g d’acides gras insaturés, et 26 g de glucides.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cabillaud en croute d'amandes et galette de quinoa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de tomates au quinoa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Régimes et plaisirs :: JE CHERCHE UN REGIME :: Slim Data :: recettes slim data :: plat-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser