perle2lune Membre d'honneur
Nombre de messages : 89 Age : 40 Localisation : Aix en Pce, Provence-Alpes-Côte d'Azur loisirs : Internet, Faire des coquineries avec mon homme & euh ... mes animaux Humeur : Meilleure :) Quel régime t\'interesse : Régime de mon nutricien/ diéteticien Date d'inscription : 12/07/2008
| Sujet: POULET TANDOORI : *PP* Mer 16 Juil - 16:01 | |
| il existe dans le commerce des préparations indiennes dont une, tandoori, commercialisée par la marque Patak's. On les trouve dans les épiceries indiennes (moins chères) mais aussi chez monoprix au rayon exotique.C'est un mélange d'épice (tamarin, cumin, corriandre) sans lipides ni glucides donc forcément dukanien.
- mélanger qq cuillères de la préparation (de couleur rouge/rose) à un yoghourt 0% uniquement (éviter la cuillère d'huile conseillée sur l'étiquette), - laissez mariner de petits morceaux de poulet qq heures ou meme une nuit dans la préparation - cuire les morceaux de poulets une vingtaine de minutes au four ou en faire de délicieuses brochettes au goût d'ailleurs et à la couleur originale.
En cas de fringales ça se réchauffe comme un rien mais on peut aussi les consommer froides.
verdict : Verdict : on sent quasiment pas les épices, pourtant j'ai mis une bonne cuillère à soupe pour le mélange de deux cuisses ... Mais ça reste bon. | |
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