perle2lune Membre d'honneur
Nombre de messages : 89 Age : 40 Localisation : Aix en Pce, Provence-Alpes-Côte d'Azur loisirs : Internet, Faire des coquineries avec mon homme & euh ... mes animaux Humeur : Meilleure :) Quel régime t\'interesse : Régime de mon nutricien/ diéteticien Date d'inscription : 12/07/2008
| Sujet: Pamplemousse au crabe PP Mer 16 Juil - 16:03 | |
| Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 gros pamplemousses, 200 grammes de chair de crabe en boite, 1 œuf dur, 1 cuillère à soupe d’huile de parafine , 2 cuillère à soupe de vinaigre, sel, poivre et ciboulette.
Coupez chaque pamplemousse en 2. Enlevez la chair et coupez-la en petits morceaux. Nettoyez le crabe et l’intérieur des pamplemousses. Récolter le maximum de jus de pamplemousse à partir des morceaux et des pamplemousses coupés. Prendre ce jus de pamplemousse, le mélanger à un peu d’huile de parafine , au vinaigre et à la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez. Puis mélanger la chair de pamplemousse et la chair de crabe, peu de temps avant de servir. Remplir les coupes de pamplemousses vides de ce mélange. Ajoutez la vinaigrette et c’est prêt !
Pour les fétes en entrée | |
|