perle2lune Membre d'honneur
Nombre de messages : 89 Age : 40 Localisation : Aix en Pce, Provence-Alpes-Côte d'Azur loisirs : Internet, Faire des coquineries avec mon homme & euh ... mes animaux Humeur : Meilleure :) Quel régime t\'interesse : Régime de mon nutricien/ diéteticien Date d'inscription : 12/07/2008
| Sujet: Poulet Dudu Caramélisé Mer 16 Juil - 15:58 | |
| Ingrédients : - 2 escalopes de poulet - Sel - Vinaigre balsamique ou de vin - Canderel ou hermesetas
Couper les escalopes de poulet en morceaux d'environ 4cm ; Huiler légèrement la poele avec un sopalin et essuyer ; Mettre les morceaux de poulet et les faire bien cuire presque grillés (si ca colle à la poele, mettre un peu d'eau et la faire evaporer) ; Mettre du vinaigre dans la poele pour presque recouvrir le poulet, baisser le feu Remuer pour que le poulet s'imprègne du vinaigre Lorsque le vinaigre est presque totalement évaporé, ajouter le canderel et remuer le tout rapidement à feu doux >> Arreter le feu selon votre gout : rapidement si vous aimez juste le gout caramel >> Si vous voulez votre poulet grillé et caramélisé, laisser le canderel se caramélisé autour du poulet à feu doux et servir bien chaud. | |
|