Osso Bucco au curry indien (PP et croisère)
- 1 grande barquette d'osso bucco ( environ 1kg)
- un sachet de "curry indy" ducros
- deux verres d'eau
- 2cs de crême fraiche a 3%,
en attaque on remplacera la crême pas 2CS de lait écrémé - 1 grosse échalotte ( ou oignon)
Retirez la peau et le gras visible de l'osso bucco, découpez en gros cube et jetter les os au centre.
Mettre à roussir la viande dans une sauteuse anti-adhésive avec une grosse échalotte émincée.
Ajouter deux verre d'eau et le sachet de curry indien. Laissez bien réduire, ajouter de lait ou la crême selon votre phase ( si ça vous seble trop épicé, rallongez au lait) et c'est prêt!
Bien évidement on ne mangera pas la sauce en plus dans l'assiette ( une faible teneur en huile étant présente dans le sachet mais acceptable au même titre que la sauce soja qui contient du sucre mais qui est autorisée )
Source: Moi même